Dispositivos e acessórios
Almendrados
Preparação 10min
Total 40min
40 unidades
Ingredientes
-
açúcar85 g
-
amêndoa c/ pele220 g
-
claras de ovo2
-
canela em pó½ c. chá de
-
folhas de obreia2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
1.3 g
Energia
178.2 kJ /
42.6 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei
3h 15min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Bolachas de whisky
25min
Chutney de pera e mostarda
40min
Bolo frangipane
55min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Marmelada de ameixa
50min
Folar de amêndoa
35min
Patê de cavala com agrião
5min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Brioche de especiarias
3h