Dispositivos e acessórios
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
Preparação 15min
Total 40min
45 unidades
Ingredientes
-
trigo sarraceno140 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
farinha de arroz80 g
-
alho em pó10 g
-
cebola em pó10 g
-
ervas de Provence2 c. sopa de
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta rosa2 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
água50 g
-
azeite100 g
-
uvas pretas s/ grainhas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
56.4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
216.2 kJ /
51.7 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes surpresa
40min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Sopa fria de caril vermelho
10min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Wrap Caesar
1h 30min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Bolo de torresmos
1h 35min
Bolinhos de peixe thai
30min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min