Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g garlic cloves
- 50 g shallots
- 5 dried chillies, soaked and deseeded, cut in 4 cm length
- 50 g cooking oil
- 1 heaped tsp sambhar powder
- 1 heaped tsp ground coriander
- 1 heaped tsp garam masala
- ½ heaped tsp mustard seeds
- 1 heaped tsp ground cumin
- 5 fresh curry leaves
- 2 tsp tamarind paste
- ¼ heaped tsp asafoetida powder
- 180 g toor dal, soaked for 6 hours, drained
- 330 g tomatoes (approx 3 tomatoes), cut in wedges
- 350 g water
- 50 g carrots, cut in thin slices
- 150 g potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 130 g brinjals, cut in thick strips
- 120 g cauliflower florets
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chapatis
1h
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Pepper rasam
15min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Vada
2h 35min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 godz. 20 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Rasam
20min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Vegetable Sambar
35min