Dispositivos e acessórios
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
12.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Torta estasi
45min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min