Dispositivos e acessórios
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
12.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Nenhuma avaliação
Cookies cioccolato bianco
25min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Galette con pere e uva
1h 30min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Polpette di verdure
20min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min