Dispositivos e acessórios
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
12.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Occhi del diavolo
40min
Yogurt al cioccolato
13h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Ciambelline
1h
Biscotti per la mia mamma
3h
Cookies cioccolato bianco
25min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Torta estasi
45min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h