Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 250 mg
Receitas alternativas
Polpette di pane di mais
1u. 10min
Maionese ai peperoni
15 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Purè di patate nature
55 Min
Besciamella
15 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Tagliatelle al ragù
1u. 10min