Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 250 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1j
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Purè di patate nature
55 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Apple Cider Old Fashioned
50 menit
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4j 30 menit
Impasto base per pane
1j
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Polenta bianca e salsiccia
1j 30 menit
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2j
Tagliatelle al ragù
1h 10 min