
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 270.4 kcal / 1131.3 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 542.8 mg
Receitas alternativas
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane morbido di farro
19h
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia
6h
Pane tartaruga
20h
Pane segale e farro
4h 30min
Lingue croccanti
45min
Pane all'acqua
4h