Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1402.1 mg
Receitas alternativas
Brodo di gallina
4h 10min
Zuppa imperiale
1小时
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1h 20min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Ciambella romagnola
1小时
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1hod. 40min
Zuppa inglese
6h
Crescentine modenesi
11h