
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 carota a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 367 kcal / 1535 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 1402.1 mg
Receitas alternativas
Zuppa inglese
6h
Besciamella
15min
Polenta
1h
Cappelletti reggiani
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Zuppa imperiale
1h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Ciambella romagnola
1h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min