Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1402.1 mg
Receitas alternativas
Passatelli
45min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Brodo di gallina
4h 10min
Zuppa imperiale
1 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Brodo di manzo
3h 50min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Gnocchi al ragù
2h 10min