Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 72.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Torta ai frutti rossi
3h
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Burger ceci e rucola
40 min
Crespelle agli asparagi
1h 30min