
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 72.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppa cookies
3h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Nidi di meringa
3h 20min
Crostata ai pistacchi
4h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Biscotti sacher
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min