Crostata al cioccolato e lamponi

Crostata al cioccolato e lamponi

4.5 50 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla al cacao
  • 120 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 72.7 mg
Proteína 4.8 g
Energia 1301 kJ / 311 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 29.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...