Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 72.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Burger di barbabietola
1h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1j 50 menit
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Praline al tiramisù e cioccolato
1hod. 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Palline cocco e lampone
3h
Rotolo ai frutti rossi
2h