Dispositivos e acessórios
Cerdo asado
Preparação 10min
Total 29h 20min
8 raciones
Ingredientes
Carne de cerdo
-
50 g de azúcar
-
40 g de sal
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel
-
50 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2522.8 mg
Proteína
41.2 g
Energia
2808 kJ /
671 kcal
Gordura
50.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Conejo en salmorejo
9h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Strata de champiñones y jamón
1h
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min