Dispositivos e acessórios
Cerdo asado
Preparação 10min
Total 29h 20min
8 raciones
Ingredientes
Carne de cerdo
-
50 g de azúcar
-
40 g de sal
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel
-
50 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
20 g salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2522.8 mg
Proteína
41.2 g
Energia
2808 kJ /
671 kcal
Gordura
50.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Terrina de verano
24h 20min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Crema de limón con fresas
25min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min