Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 50.2 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 2522.8 mg
Receitas alternativas
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Cordero relleno de frutos secos
3h 15 min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40 min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min