Dispositivos e acessórios
Mezcla de especias para panes clásicos
Preparação 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
60 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de hinojo
-
25 g de anís en grano
-
10 g de semillas de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 125 g
Sódio
44.1 mg
Proteína
22.3 g
Energia
1746 kJ /
417 kcal
Gordura
19 g
Fibra
42.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de castañas con vainilla
1h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Nenhuma avaliação
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Huevos de color azul claro
1h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min