
Dispositivos e acessórios
Linsendal mit Spinat
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rüebli in Stücken (2-3)200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch250 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala2 EL
-
Chiliflocken (opcional)1 TL
-
Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert150 g
-
Koriander, frisch (opcional) grob gehackt5 Zweigchen
Nutrição por 1 Portion
Energia
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfache Mittagsküche
10 Receitas
Suíça
Suíça