Homemade Pandan Kaya

Homemade Pandan Kaya

4.4 108 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
2 jars

Ingredientes

  • pandan leaves drained, wiped it dry and cut in 10 cm length (see tips)
    15 - 20
  • caster sugar
    150 g
  • eggs (approx. 3 medium-sized eggs), room temperature (see tips)
    150 g
  • thick coconut cream room temperature (see tips)
    180 g

Nutrição por 1 jar

Energia 702 kcal / 2945 kJ
Proteína 10 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 123 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 140 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...