Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)

Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)

4.7 20 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • sweet corn kernels
    250 g
  • raw cane sugar
    50 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    50 g
  • coconut cream
    200 g
  • water
    300 g
  • small sagos
    1 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • pandan leaves tied into knots
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 224 kcal / 936 kJ
Proteína 2 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 280 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...