Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Six-layer cake
5 godz. 45 min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Aussie damper
45 Min
Chocolate Mousse Ice Cream
3 Std.
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 Std. 35 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Butter Biscuits
50 Min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 Std. 35 Min
Anzac Biscuits
30 Min
Damper with golden syrup butter
40 Min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min