Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 11.9 mg
Receitas alternativas
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Bara Brith
10u.
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Mincemeat
15 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min.