Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 11.9 mg
Receitas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb crumble
45min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Shortcrust pastry
5min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Victoria sponge cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min