Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 11.9 mg
Receitas alternativas
Bread Sauce
1h 25 min
Mincemeat
15 Min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Carrot and swede mash
25 min
Rhubarb crumble
45 min
Mince Pies
1h 10 min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min