
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 1 orange peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg beaten
- icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 169.1 kcal / 707.4 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 11.9 mg
Receitas alternativas
Mini fruit cakes
25h 40min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb crumble
45min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat
15min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Victoria sponge cake
1h 20min