
Dispositivos e acessórios
Flammkuchen-Brezeln
Preparação 20min
Total 50min
8 Stück
Ingredientes
-
Laugenbrezeln TK8
-
Gruyère Käse in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Stück
Energia
524 kcal /
2191 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1625 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha