Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 377 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Marzipan-Torte
5 Std.
Sägespänekuchen
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.