Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 377 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min