
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Cheddar in Stücken (2-3 cm)
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer (opcional)
- 180 g rote Spitzpaprika halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
100
g Weinbrand (Metaxa)
ou 100 g Apfelsaft (Metaxa) - 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 200 g Schmand
- 80 g Sahne
- 100 g Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 773 kcal / 3233 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Sódio
- 3567 mg
Receitas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Chorizo-Patties
1h 25min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Malzbier-Bolognese
2h
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min