
Dispositivos e acessórios
Smoked Gulasch mit Bacon
Preparação 20min
Total 4h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindfleisch in Würfeln (3 cm)700 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera2 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
477 kcal /
1997 kJ
Proteína
44 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
808 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Receitas
Alemanha
Alemanha