Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 808 mg
Receitas alternativas
Malzbier-Bolognese
2h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Winzertopf
2h 40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Gyros-Eintopf
50min
Malzbiergulasch
1h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Ochsenbäckchen
5h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min