Smoked Gulasch mit Bacon

Smoked Gulasch mit Bacon

4.7 1.9K avaliações
Preparação 20min
Total 4h
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rindfleisch in Würfeln (3 cm)
    700 g
  • Zwiebeln in Spalten
    250 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    300 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    2 EL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
    1
  • Speisestärke (15 g)
    1 geh. EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 477 kcal / 1997 kJ
Proteína 44 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 808 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...