Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 pièces

Ingredientes

  • 100 g de riz basmati blanc
  • 200 g d'eau
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 150 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel
  • 300 - 400 g d'huile de friture
  • sucre pour la finition
  • cannelle en poudre pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Energia 356.6 kcal / 1492.1 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 115.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...