![Soft Chinese bread rolls Soft Chinese bread rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6a230d1326f61cb0f2ca8938772e2b6/Derivates/0192dcc264bdc48bd6362dc354fd5f27955e3ac9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g water
- 635 g baker's flour, plus extra to dust
- 15 g dried instant yeast
- 20 g milk powder
- 50 g sugar
- 35 g unsalted butter
- 1 ¼ tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1005.8 kJ / 240.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 205.7 mg
Receitas alternativas
Waffle cones
35 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 Std. 45 Min
Waffles
25 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Victoria sponge cake
1h 20min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 godz. 35 min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min
Ham and cheese cruffins
3 Std.
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min