Orange sponge cake

4.5 39 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • canola oil plus extra to grease
    100 g
  • white sugar plus extra to sprinkle
    250 g
  • orange unpeeled and cut into quarters
    1
  • eggs
    3
  • natural yoghurt
    130 g
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    15 g
  • sea salt
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 202.3 mg
Proteína 6.7 g
Energia 1654.3 kJ / 395.4 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 58.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...