Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
魚露醬汁
- 5 克 蒜頭
- 5 克 新鮮紅辣椒
- 20 克 糖
- 15 克 魚露
- 30 克 檸檬汁
- 15 克 香菜 ,切碎
烹煮牛排
- 1900 克 水
- 1 大匙 蠔油
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 醬油
- 250 克 菲力牛排 ,或其他油脂較低的部位,厚度約2公分
- 2 茶匙 油
組裝
- ½ 顆 水梨 ,切粗條
- ½ 根 小黃瓜 ,切片
- 1 顆 番茄 ,切片
- 180 克 綜合嫩葉沙拉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1908.7 kJ / 456.2 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 1266.8 mg