Dispositivos e acessórios
菠菜嫩蛋早餐捲
Preparação 25min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
全麥優格薄餅
-
全麥麵粉40 克
-
中筋麵粉120 克
-
希臘優格100 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油30 克
炒菠菜
-
橄欖油20 克
-
菠菜 切段200 克
-
鹽¼ 茶匙
舒肥嫩蛋
-
奶油30 克
-
蛋6 顆
-
30 克 鮮奶油牛奶30 克
-
鹽2 小撮
-
水1800 克
組裝
-
起司片 對切4 片
-
番茄 切片1
-
黑胡椒粉1 小撮
-
辣椒醬 (任一種類)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
733.6 mg
Proteína
20 g
Energia
2054.8 kJ /
491.1 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
起床號早午餐
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
養肌補帖
10 Receitas
Taiwan
Taiwan