Dispositivos e acessórios
Trenza de membrillo y queso
Preparação 25min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
5 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
130 g de queso manchego en trozos
-
150 g de queso cremoso
-
50 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 huevo
Montaje y terminación
-
350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
230.7 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas crocanti
2h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bombones Navideños
1h
Bocadillo de ensalada de pavo
20min
Muffins de huevo y beicon
45min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h