Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Costillas al ajillo fritas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco
-
10 - 12 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
50 g de vino blanco50 g de brandy
-
1000 de costillas de cerdo frescas (en trozos de 5 cm)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Ensalada coleslaw
-
200 g de repollo en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de manzana Granny Smith en trozos
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.1 g
Energia
3093 kJ /
740 kcal
Gordura
69 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min