Dispositivos e acessórios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
44.1 g
Energia
3733 kJ /
893 kcal
Gordura
75.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Pato a la naranja
3h 20min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min