Dispositivos e acessórios
Pastel de carne con costra
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de dados de beicon
-
6 rebanadas de pan de molde blanco
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
700 g de carne picada mixta
-
40 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
814 mg
Proteína
33.9 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Kim
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Costillas con salsa de café
1h
Saquito de camembert
30min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min