![Sushi Rice Sushi Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1efc431e6e56373718e7b9a81b882a00/Derivates/39a673c41836119b4fc71a18b6add3e5ef4078ab.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g sushi rice
- 420 g water, plus extra to soak
- 60 g rice wine vinegar
- 20 g sugar
- 5 g sea salt
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 4887.7 kJ / 1168.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 257.9 g
- Gordura
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1959.1 mg
Receitas alternativas
Whipped cream
15min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Boiled Eggs
20min
Mashed potatoes for two
30min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Boiled rice
25min
No fail mash potato
20min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min