Dispositivos e acessórios
Dänische Zitronencreme
Preparação 25min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Zitronen, unbehandelt2
-
Eier kalt4
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker125 g
-
Blaubeeren (opcional) zum Dekorieren
-
Zitronenmelisse (opcional) zum Dekorieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
65 mg
Proteína
7 g
Energia
1177 kJ /
281 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min