
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
ou 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 235 kcal / 1963 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 8.8 g