Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
ou 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1963 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50min
Sauerbratenragout
48 Std.
Möhrensalat
10min
Glasierte Mairübchen
25min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Gurkensalat
10min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5min
Basis-Gewürz
5min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Coleslaw
10min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min