Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
ou 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1963 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50 min
Stollenkonfekt
2h 30min
Gurkensalat
10 min
Reibekuchen
35min
Möhrensalat
10 min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Coleslaw
10 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Rote Grütze Deluxe
30 min