Dispositivos e acessórios
Orangen-Creme-Karamell
Preparação 15min
Total 12h
6 Portionen
Ingredientes
-
Karamell-Bonbons, weich70 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 30 g Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
107 mg
Proteína
5 g
Energia
1122 kJ /
268 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sechs Richtige
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Schweinebäckchen-Ragout
1h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Kopfsalat-Suppe
30min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Orangencreme
2h 40min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Kaffee-Allerlei
2h