Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opcional)
- bread flour, to dust
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 594 mg
Receitas alternativas
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min
Sourdough Baguettes
15ωρ.
Sourdough potato bread
5 godz.
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Baguettes
15ωρ.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min