![Rustic Sourdough Bread Rustic Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AD88C23-3455-4BC7-8F7D-3B369C1A43F9/Derivates/4319325b-e72f-4d72-b30e-4a6e5fe34246.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opcional)
- bread flour, to dust
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 594 mg
Receitas alternativas
Potato Gratin (TM6)
1hod. 10min
Homemade Green Superfood Powder
14h 15min
New England Clam Boil
55 Min
Steel Cut Oats
35min
Orange Marinated Olives
10min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Layered Mexican Dip
25 dk
Mexican Style Café de Olla
30 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Protein Boosted Oatmeal
15 分钟
Black Beans
30 Min