Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opcional)
- bread flour, to dust
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 594 mg
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min