Dispositivos e acessórios
Rolls cacao et sauce au café
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
734.4 mg
Proteína
17.8 g
Energia
4176.9 kJ /
998.3 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
30.9 g
Hidratos de carbono
122.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coffee's and Rolls
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chemin de fer
3h 20min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Café mocha
5min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Crème-dessert au caramel
3h
Kedgeree
30min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bûche aux framboises
2h 10min
Smoothie au yaourt grec
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min