
Dispositivos e acessórios
Rolls cacao et sauce au café
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
998.3 kcal /
4176.9 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
51.6 g
Hidratos de carbono
122.3 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
30.9 g
Sódio
734.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Coffee's and Rolls
10 Receitas
França
França