Dispositivos e acessórios
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
387 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frais et coloré
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hamburger à l'entrecôte
Nenhuma avaliação
Poulet épicé et riz coco
2h
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Calamars sous-vide
4h 15min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Nenhuma avaliação
Limonade citron vert et gingembre
15min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Crumble pommes-mûres
1h