
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 - 400 g Karotten in Stücken (4 cm)
- 300 - 400 g Pastinaken in Stücken (4 cm)
- 10 g Essig
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 400 - 500 g Karfiol in Stücken (3-4 cm)
- 300 - 400 g Kartoffeln in Spalten
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Dijon-Senf
-
30
g Hanföl
ou 30 g Leinöl - 20 g Honig
- 60 g Butter
- 250 g Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen (opcional)
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 491 kcal / 2053 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 11 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 1663 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Quinoa Taboulé
40min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Sommerhummus
35min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min