Dispositivos e acessórios
Espirais de pera com creme de chocolate
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos150 g
-
leite500 g
-
açúcar170 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias200 g
-
pera c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limões só o sumo3
-
água250 g
-
pau de canela1
-
noz de macadâmia50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
85.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2274.5 kJ /
543.6 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Clafoutis de ameixa
Nenhuma avaliação
Crocantes Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Espuma de queijo e goiaba
9h
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Caracóis de canela a vapor XXL
50min