Dispositivos e acessórios
Espirais de pera com creme de chocolate
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos150 g
-
leite500 g
-
açúcar170 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias200 g
-
pera c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limões só o sumo3
-
água250 g
-
pau de canela1
-
noz de macadâmia50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
85.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2274.5 kJ /
543.6 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa choux sem glúten
1h 10min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Chips de legumes no forno -TM5
1h 45min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Bolo jogo da macaca
3h
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min