Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1557 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Reibekuchen
35 min
Gulasch
2 godz.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13hod. 15min
Knoblauchbutter
5 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Pulled Pork
6h 15min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.