Bayerischer Leberkäse

Bayerischer Leberkäse

3.1 12 avaliações
Preparação 30min
Total 14h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    80 g
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen
    70 g
  • Zwiebel (opcional)
    20 - 30 g
  • Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Pck.

Nutrição por 1 Portion

Energia 290 kcal / 1214 kJ
Proteína 24 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.3 g
Sódio 1557 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...