Dispositivos e acessórios
Brioche à la cannelle glacée
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingredientes
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
183.2 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
78.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains au chocolat express
2h 45min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche tressée
14h 40min