Dispositivos e acessórios
Brioche à la cannelle glacée
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingredientes
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
183.2 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
78.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Buns à la cannelle
5h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau au vin rouge
1h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h