Dispositivos e acessórios
Brioche à la cannelle glacée
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingredientes
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
183.2 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
78.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux banane coco chocolat
20min
Stollen
3h 45min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Cake pomme et cannelle
55min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Banana bread à la cannelle
1h 5min