Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 183.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Cake pomme et cannelle
55min
Pain d'épices au miel de fleurs
1hod.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra crémeuse
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min