Dispositivos e acessórios
Diamants cacao-tonka
Preparação 10min
Total 35min
25 pièces
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
415 kJ /
100 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace à la violette
12h
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1h 10min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Cacahuètes caramélisées
35min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cookies-brownies
20min
Barres de céréales au chocolat
1h