Dispositivos e acessórios
Diamants cacao-tonka
Preparação 10min
Total 35min
25 pièces
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
415 kJ /
100 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1h 10min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Guirlach nougat
1h 30min
Crackers multicéréales
3h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Palets bretons à la coco
45min
Cookies-brownies
20min
Pomme de pin en chocolat
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cookies américains
50min
Croustillants à la noisette
45min