Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
ou 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 147.7 mg
Receitas alternativas
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Biscuits au citron
55min
Cookies à la frangipane
45 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1u.
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Amaretti aux amandes
25min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Gaufre brownie
30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau Émilie
45 min