Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
ou 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 147.7 mg
Receitas alternativas
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2hod. 20min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Gâteau patate
2h
Babka au potimarron
4h 30min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min