Dispositivos e acessórios
Muffins au chocolat et au pain rassis
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de lait ribot200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café de sucre vanillé maison1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
147.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
940.4 kJ /
224.8 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux banane coco chocolat
20min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Plumcake sans œuf
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Crumpets (UK)
3h
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cookies-brownies
20min