Dispositivos e acessórios
Muffins au chocolat et au pain rassis
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de lait ribot200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café de sucre vanillé maison1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
147.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
940.4 kJ /
224.8 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Bread and butter pudding
55min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45min