![Pain complet vapeur Pain complet vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36aca502705f1bc692daa69ec0b58013/Derivates/ae284f431f520408292e815a67ae56c22b85dd8e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 176 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain express au sésame
1h 15 min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min