Dispositivos e acessórios
Pain complet vapeur
Preparação 15min
Total 4h
1 pièce
Ingredientes
-
170 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé complet T 150
-
100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
7 g de sel
-
3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
35 g
Energia
3685 kJ /
868 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
176 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet
16h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min