Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 176 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain complet
16 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min