Dispositivos e acessórios
Levain de blé aux pommes
Preparação 20min
Total 72h 20min
395 g
Ingredientes
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.4 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
98.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Petits pains mollets
2h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguettes au levain de blé
15h
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain sandwich
3h
Pains à hamburger à la stout
3h
Baguettes au levain
15h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min