Dispositivos e acessórios
Levain de blé aux pommes
Preparação 20min
Total 72h 20min
395 g
Ingredientes
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.4 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
98.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguettes au levain
15h
Focaccia
3h
Fond de légumes (végane)
30min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Beurre
40min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Sauté d'asperges
15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain au levain
17h