
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Premier jour
- 300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
- 140 g d'eau filtrée
-
200
g de farine à pain (voir Conseil)
ou 200 g farine de blé complet
Deuxième jour
- 140 g d'eau filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
ou 140 g farine de blé complet
Troisième jour
- 140 g d'eau filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
ou 140 g de farine de blé complet
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 478.2 kcal / 2000.7 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 98.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 7.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Farine tout-usage sans gluten
5min
Soupe mystère
55min
Pain aux oignons blancs
Nenhuma avaliação
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Ciabatta italienne
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Tortilla de farine
1h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguettes au levain
15h