Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain
Preparação 30min
Total 15h
6 portions
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.9 mg
Proteína
6 g
Energia
742.8 kJ /
177.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Patates douces confites en spirale
Nenhuma avaliação
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Limonade
5min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Tortilla de farine
1h
Pains à hamburger à la stout
3h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette express
2h 35min