
Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain
Preparação 30min
Total 15h
6 portions
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Nutrição por 1 portion
Energia
177.5 kcal /
742.8 kJ
Proteína
6 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
586.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá

Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá