Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain
Preparação 30min
Total 15h
6 portions
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.9 mg
Proteína
6 g
Energia
742.8 kJ /
177.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Focaccia
3h
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Baguettes au levain de blé
15h
Tortilla de farine
1h
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min