Baguettes au levain

Baguettes au levain

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 15h
6 portions

Ingredientes

  • huile d'olive pour huiler
  • 140 g d'eau
  • 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 1 c. à thé de sucre

Nutrição por 1 portion

Energia 177.5 kcal / 742.8 kJ
Proteína 6 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 35.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 586.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...