
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70% en morceaux
- de la confiture de fraises mélangée, selon vos goûts
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 132 kcal / 554 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain pitta
2h
Biscuits au beurre
50min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Biscuits croissants de massepain
30min
Yaourt aux baies
12h 15min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Sorbet aux fruits
10min
Baguette
3h 45min
Pain au lait
2h 20min