Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues fantômes
12u. 25min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Jardin de Pâques
2sa 25 dk
Lemon curd
20min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits croquants
1h 30min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain de mie
3 Std.
Coleslaw
10 Min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min