Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Carottes glacées au miel
30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Coleslaw
10min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Sauce choron
20 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min