Dispositivos e acessórios
Brittle de noix
Preparação 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonnaise
5min
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Glace aux fruits
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Fond de volaille
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Brownies
50min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min