Dispositivos e acessórios
Brittle de noix
Preparação 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Coleslaw
10min
Délice aux amandes
1h
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Caramel liquide
25min
Lemon curd
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
1h 50min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Glace au chocolat
12h