
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 159.7 kcal / 668.2 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 236 mg
Receitas alternativas
Salade crémeuse de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
2h 15min
Mai Tai
Nenhuma avaliação
Baguette express
2h 35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Nenhuma avaliação
Brioches du Carême
1h 55min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Baguettes au levain
15h