Dispositivos e acessórios
Pain au levain aux olives
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 tranches
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
236 mg
Proteína
4.6 g
Energia
668.2 kJ /
159.7 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá
Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Brioches du Carême
1h 55min
Riz brun végétarien
40min
Herbes salées
15min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min