Dispositivos e acessórios
Pain au levain aux olives
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 tranches
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
236 mg
Proteína
4.6 g
Energia
668.2 kJ /
159.7 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá
Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Brioches du Carême
1h 55min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Baguette Festive
3h 45min