Dispositivos e acessórios
Pain de campagne au levain
Preparação 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingredientes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
595.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
864.9 kJ /
206.7 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguettes au levain
15h
Challah
3h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Brioches du Carême
1h 55min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Pains à hamburger à la stout
3h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min