Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 595.6 mg
Receitas alternativas
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 λεπτ.
Pain de campagne
3h 45min
Fricot Acadien
1h 30min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Beurre
40 min.
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Brioches du Carême
1h 55min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Crème glacée au beurre d'arachides
8hod. 20min
Pain au levain
17 Std.