Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 595.6 mg
Receitas alternativas
Petits pains mollets
2h 15min
Crème glacée double vanille
12h
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 мин.
Baguette tradition
15sa 25 dk
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Pain blanc vapeur
Ninguna valoración
Baguette Festive
3h 45min
Riz aux herbes
35 min
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Baguettes au levain
15h