
Dispositivos e acessórios
Pain de campagne au levain
Preparação 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingredientes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcional)
Nutrição por 1 tranche
Energia
206.7 kcal /
864.9 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
595.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá

Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá