Dispositivos e acessórios
Pain de campagne au levain
Preparação 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingredientes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
595.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
864.9 kJ /
206.7 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguette express
2h 35min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Confiture de myrtilles
45min
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain Bannock
45min
Pains à hamburger à la stout
3h
Baguettes au levain
15h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min