Dispositivos e acessórios
Pain de campagne au levain
Preparação 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingredientes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
595.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
864.9 kJ /
206.7 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain au levain
17h
Pain de mie
3h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Baguettes au levain
15h
Pain portugais
3h 45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min