Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 7 Eigelb
- 850 g Quark
- 150 g Sahne
- 60 g Hartweizengrieß
- 7 Eiweiß
- 35 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 307 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h