Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 7 Eigelb
- 850 g Quark
- 150 g Sahne
- 60 g Hartweizengrieß
- 7 Eiweiß
- 35 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 307 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min