Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohn-Biskuit
- 4 Eier
- 240 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 170 g Mohn
- 135 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Fertigstellung
- 750 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Sahnesteif (ca. 3 Pck.)
- 300 g Marzipandecke
- 2 EL Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 83 mg
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Ostertorte
7 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Dominostein-Torte
5h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Zimt-Weihnachtstorte
8sa 20 dk
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Marzipan-Torte
5h
Omas bester Mohnkuchen
1h